Architecture

Ristrutturazione_Corbetta

L’appartamento originario presentava un impianto tipico anni ’70, con un grande ingresso su cui si affacciavano tutti i locali. Con il progetto di ristrutturazione si è creato un unico ambiente composto da zona ingresso, soggiorno, pranzo, cottura; attraverso un piccolo disimpegno si accede alla zona notte dove troviamo una camera matrimoniale, una camera singola e un bagno con doccia e vasca idromassaggio. Essendo posizionato al piano terra, i locali affacciano per la gran parte su un’area verde privata.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s