Architecture

Ristrutturazione_Monza

Il progetto ha previsto l’eliminazione dello spazio riservato all’ingresso e una nuova distribuzione dei locali interni, con la realizzazione di un nuovo bagno finestrato, esclusivo per la camera matrimoniale. La zona soggiorno – cucina, collegate da un’ampia porta scorrevole, presentano un doppio affaccio, in modo da consentire maggior luminosità all’ambiente.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s