Architecture

Ampliamento_Marcallo con Casone (MI)

Progetto

Da sottotetto a piano abitabile. Ampliare un edificio sfruttando gli spazi esistenti. Il progetto riguarda l’ampliamento di un edificio esistente; si è intervenuti nel sottotetto per creare una zona comune, due camere da letto e un bagno. La zona comune si affaccia direttamente sul soggiorno sottostante e presenta una libreria e un angolo lettura. La camera singola ha una cabina armadio all’interno e la camera doppia, oltre alla cabina armadio, ha un affaccio su un terrazzo esterno. Tutti i locali sono illuminati da luce naturale attraverso lucernari posizionati sul tetto in legno lamellare inclinato.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s